Новости А2Б


12 августа 2014 г.

В системе А2Б появился модуль СЭД


Компания А2Б объявляет о выходе нового модуля - Системы Электронного Документооборота (СЭД), который доступен всем совершенно бесплатно до момента завершения доработок (примерно на 1,5-2 месяца).

СЭД предназначен для систематизации документооборота компании и перевода процесса движения документов в электронный вид. Используя СЭД, компания будет экономить время сотрудников и деньги на бумагу.

Возможности СЭД А2Б:

  1. создание и структурирование папок, в которых будет храниться вся корпоративная документация
  2. хранение документов в электронном виде
  3. согласование, подписание, ознакомление, регистрация любой документации компании (ОРД, договора, служебные записки, заявки, акты и др)
  4. ведение журналов регистрации
  5. произвольное создание карточек документов и типов полей в них
  6. создание списка маршрутов согласования и возможность их редактирования на лету (предусмотрено последовательное и параллельное согласование)
  7. делегирование этапа
  8. отслеживание версионности документов
  9. комментирование согласования всеми участниками маршрута в любой момент
  10. удобное отображение всех документов, которые находятся у вас на исполнении и контроле

Для создаваемых аккаунтов модуль СЭД будет доступен сразу. Для уже созданных - СЭД необходимо подключить в Конфигураторе.

Преимущества внедрения системы электронного документооборота в компании значительно превышают ее стоимость. Тем более СЭД А2Б будет иметь доступную любому бизнесу стоимость: от 500 руб/месяц за онлайн-версию и 30 000 руб за коробочную версию (на неограниченное количество пользователей). Подобных цен на полноценную систему электронного документооборота невозможно найти на российском ИТ-рынке.

Основные преимущества использования СЭД:
 
  • сокращение времени на согласование документов
     
Зачастую процесс согласования затягивается на недели. Ответственный сотрудник проходит всех согласовантов лично, собирая комментарии и подписи. СЭД значительно упрощает процесс подготовки документа на согласование и сокращает время до приемлемых сроков;
 
  • экономия затрат на бумагу
     
Обычно для согласования надо распечатать несколько полных версий документа, а по итогам согласования создается еще одна - окончательная версия на подпись. Количество затрачиваемой бумаги колоссально. Используя СЭД, бумажный экземпляр появляется только один раз (а может бумажный вариант и не потребуется вовсе) - по итогам согласования для "живой" подписи. Все-таки российское законодательство пока не позволяет полностью избавиться от бумажных документов;
 
  • единое хранение и быстрый поиск документов
     
В современных компаниях существует множество информационных систем, используются внешние электронные хранилища, кто-то хранит у себя на компьютере. Найти быстро нужный документ нужной версии - проблема. СЭД является электронным архивом всех корпоративных документов. Здесь можно мгновенно найти любой документ;
 
  • исключение ошибок ведения документооборота
     
Документы не пропадают, все участники маршрута получают документ на согласование вовремя, весь процесс согласования и комментарии доступны всегда и можно вернуться к истории согласования в любой момент. Таким образом все умышленные и неумышленные действия по документам фиксируются в системе. Ответственные всегда будут внимательно относиться к делопроизводству в компании.

Протестировать СЭД А2Б можно бесплатно после регистрации. Вам будет доступен полный функционал А2Б на тестовом периоде.
 

 


Вернуться к списку новостей.